Мы в соцсетях

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Закуски

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Порционный киш с зелёным горошком и беконом

Эти порционные тарты готовятся на удивление просто из покупного теста в металлической форме для маффинов. Они удобны для подачи на фуршетах, вечеринках или просто на завтрак. Особенно дети будут в восторге от маленького пирога, который легко помешается в руке. Вырезанные из теста круги выкладываются в ячейки формы для маффинов и принимают форму глубоких коржей, которые наполняются кремовой начинкой для киша с зелёным горошком, тёртым грюйером и кусочками жареного бекона. Запеките, чтобы начинка застыла, и можно подавать.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков бекона
  • 5 яиц
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 1/4 ч. л. сладкой паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. замороженного зелёного горошка
  • 90 гр. тёртого грюйера
  • 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пирога
  • Специальное оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 7,5 см.; металлическая форма на 12 маффинов

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 190°С.
  • Положите бекон на сковороду среднего размера и жарьте на умеренно сильном огне, пока он не подрумянится и не станет хрустящим с обеих сторон, примерно 7 минут. Переложите жареный бекон на бумажные полотенца, а когда стечёт лишний жир, нарежьте его кубиками.
  • В миску среднего размера положите яйца, жирные сливки, паприку, кайенский перец, дижонскую горчицу и немного соли и чёрного перца; взбейте до получения однородной массы. Добавьте бекон, зелёный горошек и грюйер; перемешайте, чтобы равномерно распределить ингредиенты.
  • Разверните тесто для пирога и с помощью круглой вырубки для печенья диаметром 7,5 см. вырежьте 7 кругов. При необходимости раскатайте обрезки теста и вырежьте ещё несколько кругов. Сбрызните кулинарным спреем металлическую форму на 12 маффинов. Прижмите каждый круг теста в ячейки формы, обжимая края.
  • Равномерно разложите яичную смесь по ячейкам. Запекайте до полного застывания начинки, примерно 30 минут. Дайте немного остыть и подавайте.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Continue Reading
    Advertisement
    kwork
    Кликните чтобы оставить комментарий

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    три × пять =

    Ещё статьи из категории => Закуски

    • Закуски

      Пенсия 3

      By

      Пенсионная надбавка в 2021 году Пенсионный фонд рассказал об изменениях введенных с 2021 года Подробнее »

    • Закуски

      Лучшие рецепты с авокадо

      By

      Не ограничивайтесь тостами и гуакамоле: используйте полезное нежное авокадо в одном из этих неожиданных и очень...

    • Закуски

      Большая слойка с сыром и шпинатом

      By

      Золотистая рассыпчатая слойка наполнена сочным шпинатом с тягучим сыром и хрустящими кедровыми орешками. Готовится из покупного...

    • Закуски

      Запечённый бри с клюквой и пеканом

      By

      Сыр бри, запечённый в свёртке из хрустящей слойки, станет превосходным угощением на вашем празднике. Круг сыра...

    • Закуски

      Булочки «Узелки» с клюквой

      By

      Пышные румяные булочки в виде аппетитных узелков наполнены кисло-сладкими кусочками клюквы и цитрусово-пряным ароматом, который им...

    Интересное

    Советы

    KH_11.02_124

    By 24.02.2021

    Выпечка

    Пенсии 4

    By 22.02.2021

    Закуски

    Пенсия 3

    By 21.02.2021

    Популярное

    Популярные теги

    Advertisement
    kwork
    Telderi
    To Top