Мы в соцсетях

Иерусалимский бейгель

Выпечка

Иерусалимский бейгель

Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Для рецепта потребуется:на 6 бейгеле 500г белой пшеничной мукичайная ложка с горкой солистоловая ложка сухих дрожжей3 столовые ложки оливкового масла3 столовые ложки силана (финиковый мёд), можно заменить на простой мёд или коричневый сахар300мл воды комнатной температуры
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Для панировки потребуется:100-150г кунжутаводасиланнемного оливкового масла
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Итак. Раз уж все гениальное просто, то так и тут. Без иизысков и лишних танцев с бубнами. В просеянную муку смело сразу добавляем соль, дрожжи. перемешиваем.Туда же силан и оливковое масло. Руками перетираем в крошку.Добавляем воду и замешиваем мягкое тесто.
Иерусалимский бейгель
Убираем в миску, смазанную оливковым маслом, накрываем пленкой и в теплое место минут на 40-60. Пока тесто подойдет и увеличется в объеме минимум в 2 раза
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
Подошедшее тесто делим на 6 одинаковых частей. Каждую часть подкатываем в шарик. Оставляем отдохнуть минут на 10. Затем раскатываем в небольшой прямоугольниксворачиваем в трубочку и опять на отдых. Под пленку. Еще минут 10. Или ровно столько, сколько занимает время доделать все остальные кусочки теста.Теперь каждую заготовку раскатываем в тонкий длинный жгут. Сворачиваем пополам, концы переплетаем и соединяем, получая витой бублик.Его обмакиваем сначала в растворе воды и силана и панируем в кунжуте.Теперь на противень застеленный пекарской бумагой.И в разогретую на 200 духовку. Минут 20.До уверенно золотисто коричневого цвета и до готовности.Горячие остужаем на решетке и сразу по выходу смазываем со всех сторон оливковым маслом. И для блеска и для хруста… он в бейгелях дика важен . Быть может это
Иерусалимский бейгель
Иерусалимский бейгель
ГВОЗДЬ, Вот такая красота… хруст кунжутной корочкинежность и мягкость чуть солоноватый и чуть сладковатый (именно так… все вместе) вкус внутри… Это и есть знаковый, традиционный бесподобно вкусный иерусалимский бейгель.  Его можно и разрезать вдоль пополам и проложив начинкой сделать самый вкусный бутерброд можно и просто так… разламывая, с маслицем и с молочком. Вот прямо сразу слюнки начинают течь… Видимо, когда вижу эти бейгели – я собака Павлова. Причем вполне здоровая и с очень правильными безусловными и условными рефлексами…. А потому, что вкусно! Попробуйте и приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

Continue Reading
Advertisement
kwork
Кликните чтобы оставить комментарий

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

10 + двадцать =

Ещё статьи из категории => Выпечка

  • Выпечка

    Пенсии 4

    By

    Кому, в итоге, увеличат пенсии на 5470… Подробнее »

  • Выпечка

    Мясная катлама в духовке

    By

    Для рецепта потребуется: Для теста:500г белой пшеничной муки300мл воды2-3 столовые ложки растительного маслачайная ложка с горкой...

  • Выпечка

    Отрывной яблочный пирог

    By

     Для рецепта потребуется:Для теста:600г белой пшеничной муки4 столовые ложки сахара2 яйца250мл молока3 столовые ложки растительного масла70г...

  • Выпечка

    Гужеры ✦ Французские булочки с сыром

    By

    Для рецепта потребуется:160г белой пшеничной муки150г сыры250мл смеси молока и воды4 яйца100г сливочного маслапо щепотке соли...

  • Выпечка

    Малаби. Молочный десерт

    By

      Для рецепта потребуется:1 литр молока 250мл жирных сливок 75 кукурузного крахмала 100г сахара 2-3 столовые...

Интересное

Советы

KH_11.02_124

By 24.02.2021

Выпечка

Пенсии 4

By 22.02.2021

Закуски

Пенсия 3

By 21.02.2021

Популярное

Популярные теги

Advertisement
kwork
Telderi
To Top