Закуски
Кукурузный хлеб с чоризо и сладким перцем
Опубликовано
Этот кукурузный хлеб буквально наполнен мясом, сыром, сладкими перцами, жареным луком, душистой зеленью, как полноценное блюдо, только в форме закуски. Все начинки аккуратно замешиваются в тесто из кукурузной муки, и хлеб выпекается в большой форме. В качестве мясной составляющей в этом рецепте используется мексиканская колбаса чоризо, обжаренная и раскрошенная. Она богата мексиканскими специями, которые гармонично дополнят тёплый кукурузный вкус хлеба. Нарежьте его на квадратики и подавайте вместо обычного хлеба к обеду, как закуску или возьмите с собой в дорогу для перекуса.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. жёлтой кукурузной муки
- 1/4 ст. муки высшего сорта
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. соды
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. молока
- 1 ст. сметаны или греческого йогурта жирностью 2%
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 большое яйцо
- 0,5 ст. мелко порубленного красного или жёлтого сладкого перца
- 0,5 ст. обжаренной и раскрошенной мексиканской колбасы чоризо
- 0,5 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 0,5 ст. жареного лука
- 2 ст. л. порубленной свежей кинзы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Continue Reading
Advertisement
Кликните чтобы оставить комментарий