Закуски
Киш с ветчиной на картофельном корже
Опубликовано
Испеките безглютеновый киш на картофельном корже. Для его приготовления из натёртого картофеля выжимается как можно больше воды и добавляется сливочное масло. Так вы обеспечите суперхрустящую золотистую корочку. Картофельная масса просто выкладывается в форму для пирога, прижимается к стенкам и запекается, пока не застынет. Готовый корж затем наполняется популярными начинками для киша – овощами, сыром и ветчиной, и всё заливается кремовой смесью, которая после запекания застывает. Идеально для позднего завтрака или ужина.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. (примерно 280 гр.) замороженного тёртого картофеля для жарки, разморозьте
- 60 гр. несолёного сливочного масла
- Половина небольшого цуккини, нарезанная кубиками (примерно 0,5 ст.)
- Половина небольшого красного сладкого перца, нарезанная кубиками (примерно 0,5 ст.)
- 30 гр. (примерно 1 ломтик) ветчины, нарежьте на кусочки
- 1/3 ст. тёртого острого чеддера
- 0,5 ст. жирных сливок
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
- Большая щепотка кайенского перца
- 3 больших яйца
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Continue Reading
Advertisement
Кликните чтобы оставить комментарий