Мы в соцсетях

Киш с пастромой и швейцарским сыром

Закуски

Киш с пастромой и швейцарским сыром

Киш с пастромой и швейцарским сыром

Мясные деликатесы, сыр, лук, яйца и сливки – традиционные ингредиенты для вкусного киша, которые часто можно найти в холодильнике, особенно после праздников, а если у вас есть упаковка готового теста для пирога, приготовление не займёт много времени, останется лишь собрать всё в форме для тарта и запечь. В этом рецепте нарезанные кусочками ломтики пастромы смешиваются с тёртым швейцарским сыром и вместе с колечками красного лука выкладываются на запечённый до полуготовности корж. Залейте начинку кремовой смесью и запеките киш, чтобы крем застыл. Идеально для позднего завтрака воскресным днём.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 3/4 ст. порубленной пастромы
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра

Крем

  • 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха

Приготовление блюда по рецепту:

  • Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  • Начинка:Равномерно распределите красный лук на корже. Смешайте пастрому со швейцарским сыром и распределите ровным слоем поверх лука.Крем:Взбейте в миске нежирные сливки с мускатным орехом, яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
  • Вылейте крем поверх начинки. В духовке, разогретой до 175°С, выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Continue Reading
    Advertisement
    kwork
    Кликните чтобы оставить комментарий

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    два × 3 =

    Ещё статьи из категории => Закуски

    • Закуски

      Заливной пирог киш

      By

      Киш от Валери Бертинелли покоряет своей сочностью, богатым вкусом и сочетанием текстур тающего рассыпчатого коржа и...

    • Закуски

      5 тортов из капкейков для пикника

      By

      Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт. Отрывной торт из капкейков Торты...

    • Закуски

      Киш с сопрессатой и оливками

      By

      Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном...

    • Закуски

      Киш с брокколи и беконом из индейки

      By

      Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный...

    • Закуски

      Киш с артишоками и фетой

      By

      Вкусный киш – это гармоничное сочетание нежной начинки и рассыпчатого золотистого коржа, который будет особенно вкусным,...

    Telderi
    To Top