Закуски
Киш с курицей «Кордон блю»
Опубликовано
Этот роскошный киш наполнен всеми ингредиентами и вкусами классической курицы «Кордон блю». Измельчённая курица, ветчина и швейцарский сыр залиты густым яичным кремом на рассыпчатом корже, который при запекании аппетитно застывает. Немного дижонской горчицы добавляет вкусу терпкости, которая так необходима сытной начинке. Этот киш отлично подойдёт как для завтрака, так и для ужина. Подавайте с лёгким сочным салатом из руколы и огурцов.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. измельчённой готовой курицы
- 3 ломтика шварцвальдской ветчины, нарезанные
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 замороженная основа для киша диаметром 22 см.
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное (белая часть отдельно от зелёной)
- 3 ломтика швейцарского сыра, нарезанных
- 1 ст. нежирных сливок (10%)
- 4 больших яйца
- 1 огурец
- 3 ст. плотно уложенной мелкой руколы (примерно 100 гр.)
- 1 ст. л. белого винного уксуса
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Continue Reading
Кликните чтобы оставить комментарий