Мы в соцсетях

Киш с крабом и беконом

Закуски

Киш с крабом и беконом

Киш с крабом и беконом

Киш с начинкой из натурального крабового мяса, итальянского сыра фонтина и с кусочками жареного бекона идеально подходит для воскресного бранча или позднего завтрака в праздничный день. В качестве основы возьмите готовый или покупной корж, и на всё приготовление у вас уйдёт совсем немного времени. Просто разложите все ингредиенты начинки на запечённом до полуготовности корже, залейте кремовой смесью из сливок и яиц и запеките, чтобы крем застыл, а корж подрумянился и стал аппетитно хрустящим.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 замороженная основа для пирога диаметром 22 см. (см. рецепт)

Начинка

  • 1 ст. тёртого сыра фонтина
  • 3/4 ст. крупного кускового крабового мяса, переберите и удалите осколки панциря
  • 1/4 ст. порубленного жареного бекона

Крем

  • 1 и 1/4 ст. жирных сливок
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. л. порубленной свежей петрушки

Приготовление блюда по рецепту:

  • Запеките корж до полуготовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте немного остыть перед тем, как добавить начинку.
  • Начинка:В миске среднего размера смешайте фонтину, крабовое мясо и бекон и выложите ровным слоем на корж.Крем:В миске среднего размера взбейте жирные сливки с яйцами, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Добавьте петрушку.
  • Вылейте крем поверх начинки. Разогрейте духовку до 175°С и выпекайте киш до готовности, 35-50 минут. Дайте остыть минимум 30 минут и подавайте киш тёплым или комнатной температуры.
  • Источник: grandkulinar.ru

    Continue Reading
    Advertisement
    kwork
    Кликните чтобы оставить комментарий

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    2 + 16 =

    Ещё статьи из категории => Закуски

    • Закуски

      Лепёшка с сыром и шпинатом

      By

      Эту чудесную лепёшку в средиземноморском стиле можно подать в качестве вкусного хлеба к первым блюдам, или...

    • Закуски

      Заливной пирог киш

      By

      Киш от Валери Бертинелли покоряет своей сочностью, богатым вкусом и сочетанием текстур тающего рассыпчатого коржа и...

    • Закуски

      5 тортов из капкейков для пикника

      By

      Бургеры и картофельные салаты, посторонитесь. Звездой летнего барбекю теперь становится десерт. Отрывной торт из капкейков Торты...

    • Закуски

      Киш с сопрессатой и оливками

      By

      Душистый базилик и свежий шнитт-лук великолепно дополняют кремовую начинку этого киша с итальянской колбасой сопрессата, пармезаном...

    • Закуски

      Киш с брокколи и беконом из индейки

      By

      Бекон из индейки – это тонкие полоски из копчёного бедра индейки, не такие жирные, как традиционный...

    Telderi
    To Top