Закуски
Быстрый хлеб с ветчиной и сыром
Опубликовано
Ароматный золотистый хлеб, покрытый медово-горчичной глазурью, готовится просто, быстро и буквально наполнен кусочками двух видов сыра (грюйера и хаварти), ветчины и зелёного лука. Вкуснее всего он будет тёплым, можете слегка поджарить на следующий день. Отлично заменит собой простой хлеб в хлебной корзинке к обеду и подойдёт для перекуса или закусок, например, на домашней вечеринке. Хлеб с сыром и ветчиной можно подавать таким, как есть, ведь в нём уже есть всё самое вкусное! Или же используйте в приготовлении сэндвичей и других закусок.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. муки высшего сорта
- 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. соды
- 2 и 1/4 ч. л. сухой горчицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- Щепотка кайенского перца
- 3/4 ст. + 1 ст. л. молока
- 1/3 ст. растительного масла
- 2 ст. л. мёда
- 3 яйца
- 1 кусок (170 гр.) ветчины, мелко нарежьте (примерно 1 и 1/4 ст.)
- 1 ст. тёртого грюйера (примерно 110 гр.)
- 0,5 ст. сыра хаварти или грюйера, нарезанного кубиками по 0,5 см. (примерно 60 гр.)
- 2 пера зелёного лука, порубленных
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Continue Reading
Advertisement
Кликните чтобы оставить комментарий