Открыть меню

Лучшие рецепты на каждый день

Как правильно готовить банановую кожуру?
0
+6
28 окт
Её можно есть сырой, однако вкус сырой банановой кожуры не многим может понравиться. Лучше готовить кожуру, следуя некоторым рецептам, которые я приведу ниже.
Как приготовить попкорн дома без специального оборудования
0
+1
26 окт
Самодельный попкорн хорош уже тем, что не содержит никаких красителей и прочих химических добавок, вредных для нашего организма. Однако можно ли без специального оборудования приготовить такой же вкусный попкорн, который продают в магазинах или развлекательных заведениях? Однозначно да.
Готовим шаурму в домашних условиях!
0
+1
14 окт
В нашей статье мы поговорим о рецепте приготовления отличной закуски, которая называется шаурма. Это блюдо полюбилось многим, несмотря на то, что шаурма не таит в себе каких-то заморских ингредиентов.
Рулетики из кабачков с курицей
0
+1
10 окт
Простое блюдо, которое подойдет для любого мероприятия. Можно приготовить очень быстро и легко. Давайте посмотрим на ингредиенты.
Желтый чай из Египта
0
0
08 окт
Чай – это напиток, который ценится во всех странах мира. Он способен не только утолять жажду, но и оказывать целительные действия. Именно о таком чае сегодня пойдёт речь – это так называемый жёлтый чай из Египта.
Основы правильного питания
0
+1
25 сен
Сегодня снова в моде стройные и грациозные лани, и каждая женщина хочет выглядеть нежной и хрупкой. Одним из самых действенных способов похудения по-прежнему остаются диеты, среди которых можно найти множество вариантов.
Как правильно есть суши?
0
+1
23 сен
Сейчас практически на каждом углу в абсолютно любом городе можно встретить японские рестораны, в которых можно попробовать такие блюда, как суши.
Рецепт лобио
0
+1
14 сен
Очень сытное и полезное овощное блюдо, основу которого составляет фасоль. По своей энергетической ценности и содержанию белка она сравнима лишь со свининой. Она в 4,5 раза сытнее картофеля и богата кальцием и магнием.
Как заваривать боярышник с пользой
0
+2
09 сен
С незапамятных времен боярышник применяли при расстройстве пищеварения, "грудной жабе" - стенокардии, плохом сне, да и просто для общего укрепления здоровья. В период простуды и осенней хандры горячий чай из этой ягоды бодрил и поднимал настроение, заодно повышая иммунитет. Также из ягод варили