Открыть меню


Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки является моим любимым шашлыком. Я предпочитаю его даже шашлыку из баранины, при этом готовиться предельно просто и быстро.
Шашлык из говяжьей вырезки
+3
2
24 авг
Ингредиенты:
говядина – 1.2 кг,
лук - 60 гр.,
уксус виноградный – 100 мл,
специи.
Под специями в этом блюде подразумевают:
кореандр – 8 гр.,
соль 15 гр.,
зира – 10 гр.
перец черный -10 гр.
210 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Шашлык из говяжьей вырезки является моим любимым шашлыком. Я предпочитаю его даже шашлыку из баранины, при этом готовиться предельно просто и быстро.

Вырезку промыть и порезать поперек волокон полосками длиной 10 см и толщиной 3 см. Полоски слегка отбить деревянным молоточком и выложить в эмалированную миску.
Очищенный лук нашинковать соломкой и добавить к мясу.
Смесь перемешать со специями, влить уксус и оставить для маринования на несколько часов.
Затем технологически обработать и готовить, как и шашлык из баранины
Перед подачей шашлыки положить на тарелку и гарнировать нашинкованным луком.


Судя по рецепту должно получится довольно вкусно. Я хоть и не пробовал никогда шашлык из говядины, но честно говоря захотелось отведать сие блюдо!
-
+1
+

Главное, покупать говядину на рынке рано утром, тогда будет выбор, и есть шанс купить отменный кусок мяса.
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте