

Просто блюдо которое быстро готовиться. Советую всем попробовать.


Экзотическое блюдо из морепродуктов которое нужно обязательно попробовать.


Блюдо подходит для постного меню и готовится быстро - минут двадцать.


Когда разговор заходит за шашлыки сразу представляется картина жареного мяса с лучком на шампурах. Но не только мясо используется для приготовления шашлыков. И речь даже не о рыбе. Зачастую стали все чаще и чаще экспериментировать и все разнообразнее становятся ингредиенты. Речь идет об овощном


Шашлык – это такое блюдо которое не оставит равнодушным никого. И взрослые, и дети очень любят и процесс приготовления, и отдых на природе во время шашлычных посиделок. Стандартно для шашлыка покупают мясо, но стоит попробовать так, же шашлык из рыбы.


С наступлением весны, начинается шашлычный период. Как это здорово выбраться с друзьями или со своей семьей, на дачу, или в лесок, побаловать себя вкуснейшим шашлыком. Шашлык можно готовить из любого мяса, но и мясо это не еще не все. Рыбные и овощные шашлыки так же очень актуальны. Но для


Шашлык из рыбы – отличная альтернатива шашлыку мясному и возможность разнообразить праздничное меню. Мариновать такой шашлык практически не нужно, зато он приятно удивит вас своим нежным вкусом. Выбирая рыбу для шашлыка, следует обращать внимание на её запах и цвет, лучше подойдёт охлаждённая


Шашлык из баранины считается традиционным кавказским рецептом. Правильно приготовленный, он обладает ни с чем не сравнимым вкусом и ароматом. Важно помнить, что одним их самых ответственных этапов в приготовлении шашлыка из баранины является подготовка маринада. Для этого используются различные


Традиционным мясом для приготовления шашлыка считается свинина, говядина и баранина. И мало кто знает, что из кроличьего мяса тоже получается потрясающе нежный шашлык.