Открыть меню


Запеченные кабачки с фаршем, поджаркой и сыром

Как часто хозяйке приходится ломать голову над тем, чем же на этот раз удивить и порадовать свою семью? Да почти каждые выходные, а может и каждый день! Наш простой рецепт порадует как мужчин, так и детей, спешим им с вами поделиться! Итак, рецепт вкусных, нежных кабачков с фаршем и овощами под
Запеченные кабачки с фаршем, поджаркой и сыром
+1
0
11 июл
Ингредиенты:
500гр. фарша говяжьего или куриного
1 кабачок
1 крупная луковица
2-3 морковки
200гр. сыра
Растительное масло
Соль, перец, специи
50 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Как часто хозяйке приходится ломать голову над тем, чем же на этот раз удивить и порадовать свою семью? Да почти каждые выходные, а может и каждый день! Наш простой рецепт порадует как мужчин, так и детей, спешим им с вами поделиться! Итак, рецепт вкусных, нежных кабачков с фаршем и овощами под аппетитной сырной корочкой! Вы не останетесь равнодушны.

Кабачки помыть, почистить от кожуры. Нарезать поперек, кружочками толщиной 1,5 см. Потом эти колечки обжарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Морковку натереть на терке. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить к нему морковку. Обжаренные кабачки выложить на противень, сверху на каждый кружок выложить фарш, затем добавить морковку с луком. Сыр потереть на мелкой терке и уложить поверх всего. Форму поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать 30минут. Наши вкусные кабачки готовы, можно их украсить зеленью перед подачей на стол. Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *