Запеченные кабачки с фаршем, поджаркой и сыром
Как часто хозяйке приходится ломать голову над тем, чем же на этот раз удивить и порадовать свою семью? Да почти каждые выходные, а может и каждый день! Наш простой рецепт порадует как мужчин, так и детей, спешим им с вами поделиться! Итак, рецепт вкусных, нежных кабачков с фаршем и овощами под

Ингредиенты:
500гр. фарша говяжьего или куриного
1 кабачок
1 крупная луковица
2-3 морковки
200гр. сыра
Растительное масло
Соль, перец, специи
1 кабачок
1 крупная луковица
2-3 морковки
200гр. сыра
Растительное масло
Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Как часто хозяйке приходится ломать голову над тем, чем же на этот раз удивить и порадовать свою семью? Да почти каждые выходные, а может и каждый день! Наш простой рецепт порадует как мужчин, так и детей, спешим им с вами поделиться! Итак, рецепт вкусных, нежных кабачков с фаршем и овощами под аппетитной сырной корочкой! Вы не останетесь равнодушны.
Кабачки помыть, почистить от кожуры. Нарезать поперек, кружочками толщиной 1,5 см. Потом эти колечки обжарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Морковку натереть на терке. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить к нему морковку. Обжаренные кабачки выложить на противень, сверху на каждый кружок выложить фарш, затем добавить морковку с луком. Сыр потереть на мелкой терке и уложить поверх всего. Форму поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать 30минут. Наши вкусные кабачки готовы, можно их украсить зеленью перед подачей на стол. Всем приятного аппетита!
Кабачки помыть, почистить от кожуры. Нарезать поперек, кружочками толщиной 1,5 см. Потом эти колечки обжарить на сковороде с двух сторон по 2-3 минуты. Морковку натереть на терке. Лук мелко порезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить к нему морковку. Обжаренные кабачки выложить на противень, сверху на каждый кружок выложить фарш, затем добавить морковку с луком. Сыр потереть на мелкой терке и уложить поверх всего. Форму поставить в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекать 30минут. Наши вкусные кабачки готовы, можно их украсить зеленью перед подачей на стол. Всем приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий