Открыть меню


Запеченная говядина в рукаве с грибным соусом

Замечательное блюдо для всей семьи.
Запеченная говядина в рукаве с грибным соусом
+1
0
09 май
Ингредиенты:
Вам потребуется:
- говядина - около 1 кг;
- три чайные ложечки горчицы;
- масло растительное - 40 - 60 мл;
- сушеные травки (орегано, базилик, майоран) - столовая ложечка;
- пять горошин душистого перца;
- лимонный сок;
- соль.
Для грибного соуса:
- две репчатые луковицы;
- сушеные грибы - 20 грамм;
- грибы любые - около 300 грамм;
- две столовые ложечки муки;
- сливки - 400 - 450 мл;
- масло растительное - на вкус;
- перец, соль.
140 мин время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: Средне
Способ приготовления:
Душистый перец измельчите и соедините с растительным маслом, соком лимонным, горчицей и сушеными травками. По вкусу посолите и перемешайте.

После чего данной смесью со всех сторон натрите говядину и поместите ее в рукав для запекания.

Выпекайте мясо в духовке в течение одного часа тридцати минут.

За это время приготовьте грибной соус. Для этого сушеные грибы истолките, а лук измельчите.

Далее обжарьте сначала на масле лук до прозрачности. Затем положите грибы, поперчите немного, посолите и обжаривайте около семи минут.

После чего влейте 150 мл воды, положите сушеные грибы и тушите в течение тридцати минут. Затем влейте сливки и введите муку, перемешайте и соус доведите обязательно до кипения.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте