Мясной рулет с творогом
Мясной рулет является шедевром который легко приготовить, а возможность комбинировать с добавками даёт возможность каждый раз готовить данное блюдо с разным вкусом.

Ингредиенты:
• мясной фарш - 700 гр.;
• творог - 200 гр.;
• свежий огурец - 2 шт.;
• репчатый лук - 1 шт.;
• чеснок - 4 зубчика;
• немного соли;
• черный молотый перец - по вкусу;
• растительное масло.
• творог - 200 гр.;
• свежий огурец - 2 шт.;
• репчатый лук - 1 шт.;
• чеснок - 4 зубчика;
• немного соли;
• черный молотый перец - по вкусу;
• растительное масло.
Способ приготовления:
В уже готовый мясной фарш добавьте на свое усмотрение соли и перца, измельченную луковицу и пару мелко нарезанных зубчиков чеснока.
Всю эту массу тщательно размешайте, чтобы она стала однородной. После чего возьмите разделочную доску, покройте пищевой пленкой и выложите на нее фарш. Из этой массы вымесите лепешку, толщина которой не превышает 1 см.
Для приготовления начинки смешайте творог с уже мелко порубленным чесноком, сюда же добавьте огурцы, нарезанные мелким кубиком, соль и перец по своему вкусу. Это все хорошо смешайте.
Начинку выложите сверху на фарш и разровняйте, а благодаря пленки оно осторожно сверните это все в рулет, который переложите на противень, заранее смазанный маслом. Выпекать его следует в духовке не менее часа, при температуре 200 градусов.
Если же вы хотите получить блюдо с пикантным вкусом, то в творожную массу положите брынзу, или же замените эту начинку на обжаренный лук и грибы.
Всю эту массу тщательно размешайте, чтобы она стала однородной. После чего возьмите разделочную доску, покройте пищевой пленкой и выложите на нее фарш. Из этой массы вымесите лепешку, толщина которой не превышает 1 см.
Для приготовления начинки смешайте творог с уже мелко порубленным чесноком, сюда же добавьте огурцы, нарезанные мелким кубиком, соль и перец по своему вкусу. Это все хорошо смешайте.
Начинку выложите сверху на фарш и разровняйте, а благодаря пленки оно осторожно сверните это все в рулет, который переложите на противень, заранее смазанный маслом. Выпекать его следует в духовке не менее часа, при температуре 200 градусов.
Если же вы хотите получить блюдо с пикантным вкусом, то в творожную массу положите брынзу, или же замените эту начинку на обжаренный лук и грибы.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий