Крученая курица
Нежное блюдо которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:
Масло растительное – 1 ст. л.
Масло кунжутное – 4 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Мед жидкий – 2 ст. л.
Куриное филе без кожи – 4 шт.
Сок 1 лайма
Семена кунжутные – 2 ст. л.
Масло кунжутное – 4 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Мед жидкий – 2 ст. л.
Куриное филе без кожи – 4 шт.
Сок 1 лайма
Семена кунжутные – 2 ст. л.
Способ приготовления:
Нежное блюдо которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Филе курицы промываем и нарезаем полосками. Чистим чеснок и мельчим.
В миске смешиваем кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Выкладываем кусочки курицы в маринад и убираем в холодильник на 1–2 часа, периодически перемешивая. Нанизываем полоски курицы волнами на деревянные шпажки и посыпаем кунжутными семенами.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета.
Филе курицы промываем и нарезаем полосками. Чистим чеснок и мельчим.
В миске смешиваем кунжутное масло, мед, сок лайма, чеснок и соль. Выкладываем кусочки курицы в маринад и убираем в холодильник на 1–2 часа, периодически перемешивая. Нанизываем полоски курицы волнами на деревянные шпажки и посыпаем кунжутными семенами.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем курицу, часто поворачивая, до золотистого цвета.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий