Открыть меню


Морепродукты с японской лапшой

Просто блюдо которое быстро готовиться. Советую всем попробовать.
Морепродукты с японской лапшой
0
2
07 июн
Ингредиенты:
1 пачка лапши;
1 кг. замороженного морского коктейля;
Соус соевый по вкусу.
60 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Лапшу можете брать любую - японскую, китайскую или фунчезу. Можно рисовую, можно пшеничную.
Лапшу отварите, но немного недоваривайте, откиньте на дуршлаг и обязательно тщательно промойте холодной водой, иначе остыв, она превратится в липкий комок.
Разморозьте морской коктейль (хоть на сковороде, хоть под прохладной водой). Жидкость, которая выделится при разморозке вылить.
После разморозки выложите морской коктейль на сковородку и сразу отправьте туда отваренную лапшу. На оливковом или подсолнечном масле обжарьте все до золотистого цвета, постоянно помешивая и добавляя соевый соус, чтобы лапша им пропиталась и чуть потемнела.
Если используете классический соленый соевый соус без добавок - то солить и добавлять приправы не нужно.
В противном случае соль, перец и другие приправы добавляйте по вкусу. Так же при желании можете добавить обжаренный лук и чеснок.


Очень вкусные блюда с лапшой получаются. Еще можно добавить чеснок и перчик черный или красный сухой молотый.
-
+1
+

Быстрое и оригинальное блюдо с морепродуктами, благо в любом супермаркете теперь есть такая лапша. Рецепт из разряда на скорую руку.
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *