Открыть меню


Морепродукты с рисовой лапшой

Блюдо подходит для постного меню и готовится быстро - минут двадцать. 1) Нарезаем и пассируем в растительном масле морковь и болгарский красный перец. 2) Морепродукты соединяем с овощами. 3) Как только морепродукты полностью оттают, отправляем туда помидоры черри, разрезанные на 4 части. 4) Готовим
Морепродукты с рисовой лапшой
0
1
05 июн

Периодически готовлю такое блюдо, очень вкусно получается! А еще по схожему принципу делаю рисовую лапшу с курицей. Помимо отличного вкуса, приготовление занимает очень мало времени, что для меня немаловажно.
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *