Открыть меню


Горячие бутерброды с творогом

Как быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды из подручных ингредиентов?
Горячие бутерброды с творогом
+1
0
18 июл
Ингредиенты:
Батон,
Творог(желательно мелко зерновой) 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Твёрдый сыр 100 гр,
Чеснок две головки,
Куриное яйцо одна штука,
Соль, перец, зелень(по вкусу).
Возможно добавление и других ингредиентов которые сильно не навредят рецепту.
30 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Как быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды из подручных ингредиентов?

Для начала нужно взять мелкозернистый творог(крупнозернистый потереть через сито) и смешать его с сырым куриным яйцом. Затем требуется натереть сыр и колбасу на мелкой тёрке и добавить это в начинку, не спеша перемешивая. Затем добавляем по вашему усмотрению: перец, соль, зелень(лук, укроп, петрушка и т.д.), можно использовать любые другие приправы(по вкусу.) Должна получиться густая однородная масса без влаги. Её нужно намазать тонким слоем на батон и затем отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов, на семь минут. Дайте приготовленному остыть и горячие творожные бутерброды готовы. Творог в готовых бутербродах почти не чувствуется, по этому думаю, что эти горячие бутерброды придутся по вкусу даже самым ярым ненавистникам творога.
Горячие бутерброды «мини пицца»
Быстрые и незатейливые в приготовлении, очень вкусные горячие бутерброды сделать довольно просто. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: батон, твёрдый сыр, колбаса, помидор, соль, перец, головки чеснока и зелень(по вкусу), майонез. Возможно добавление и других ингредиентов которые сильно не навредят рецепту! Например, грибов!
Для начала нужно натереть на тёрке колбасу и сыр в соотношении примерно один к одному (кто-то любит побольше сыра, кто-то побольше колбасы). Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в колбасу с сыром примерном соотношении один к трём (опять же не является фундаментальным правилом, можно добавить больше или меньше в связи с вашими предпочтениями.).Затем добавить в накрошенное майонез и специи(чеснок выдавить чеснокодавкой). Аккуратно перемешать – должна получится густая, однородная масса. Нарезать батон толстенькими ломтиками и намазать, на них эту массу тонким слоем (плюс минус пол сантиметра). Ставим всё это в микроволновую печь или в духовку (на 200 градусов) и держать там пока сыр на бутербродах не позолотится. После достать получившиеся горячие бутерброды и дать им остыть. Готово!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте