Горячие бутерброды с творогом
Как быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды из подручных ингредиентов?

Ингредиенты:
Батон,
Творог(желательно мелко зерновой) 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Твёрдый сыр 100 гр,
Чеснок две головки,
Куриное яйцо одна штука,
Соль, перец, зелень(по вкусу).
Возможно добавление и других ингредиентов которые сильно не навредят рецепту.
Творог(желательно мелко зерновой) 100 гр.
Колбаса 100 гр.
Твёрдый сыр 100 гр,
Чеснок две головки,
Куриное яйцо одна штука,
Соль, перец, зелень(по вкусу).
Возможно добавление и других ингредиентов которые сильно не навредят рецепту.
Способ приготовления:
Как быстро и вкусно приготовить горячие бутерброды из подручных ингредиентов?
Для начала нужно взять мелкозернистый творог(крупнозернистый потереть через сито) и смешать его с сырым куриным яйцом. Затем требуется натереть сыр и колбасу на мелкой тёрке и добавить это в начинку, не спеша перемешивая. Затем добавляем по вашему усмотрению: перец, соль, зелень(лук, укроп, петрушка и т.д.), можно использовать любые другие приправы(по вкусу.) Должна получиться густая однородная масса без влаги. Её нужно намазать тонким слоем на батон и затем отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов, на семь минут. Дайте приготовленному остыть и горячие творожные бутерброды готовы. Творог в готовых бутербродах почти не чувствуется, по этому думаю, что эти горячие бутерброды придутся по вкусу даже самым ярым ненавистникам творога.
Горячие бутерброды «мини пицца»
Быстрые и незатейливые в приготовлении, очень вкусные горячие бутерброды сделать довольно просто. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: батон, твёрдый сыр, колбаса, помидор, соль, перец, головки чеснока и зелень(по вкусу), майонез. Возможно добавление и других ингредиентов которые сильно не навредят рецепту! Например, грибов!
Для начала нужно натереть на тёрке колбасу и сыр в соотношении примерно один к одному (кто-то любит побольше сыра, кто-то побольше колбасы). Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в колбасу с сыром примерном соотношении один к трём (опять же не является фундаментальным правилом, можно добавить больше или меньше в связи с вашими предпочтениями.).Затем добавить в накрошенное майонез и специи(чеснок выдавить чеснокодавкой). Аккуратно перемешать – должна получится густая, однородная масса. Нарезать батон толстенькими ломтиками и намазать, на них эту массу тонким слоем (плюс минус пол сантиметра). Ставим всё это в микроволновую печь или в духовку (на 200 градусов) и держать там пока сыр на бутербродах не позолотится. После достать получившиеся горячие бутерброды и дать им остыть. Готово!
Для начала нужно взять мелкозернистый творог(крупнозернистый потереть через сито) и смешать его с сырым куриным яйцом. Затем требуется натереть сыр и колбасу на мелкой тёрке и добавить это в начинку, не спеша перемешивая. Затем добавляем по вашему усмотрению: перец, соль, зелень(лук, укроп, петрушка и т.д.), можно использовать любые другие приправы(по вкусу.) Должна получиться густая однородная масса без влаги. Её нужно намазать тонким слоем на батон и затем отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов, на семь минут. Дайте приготовленному остыть и горячие творожные бутерброды готовы. Творог в готовых бутербродах почти не чувствуется, по этому думаю, что эти горячие бутерброды придутся по вкусу даже самым ярым ненавистникам творога.
Горячие бутерброды «мини пицца»
Быстрые и незатейливые в приготовлении, очень вкусные горячие бутерброды сделать довольно просто. Для этого понадобятся следующие ингредиенты: батон, твёрдый сыр, колбаса, помидор, соль, перец, головки чеснока и зелень(по вкусу), майонез. Возможно добавление и других ингредиентов которые сильно не навредят рецепту! Например, грибов!
Для начала нужно натереть на тёрке колбасу и сыр в соотношении примерно один к одному (кто-то любит побольше сыра, кто-то побольше колбасы). Помидоры нарезать маленькими кубиками и добавить в колбасу с сыром примерном соотношении один к трём (опять же не является фундаментальным правилом, можно добавить больше или меньше в связи с вашими предпочтениями.).Затем добавить в накрошенное майонез и специи(чеснок выдавить чеснокодавкой). Аккуратно перемешать – должна получится густая, однородная масса. Нарезать батон толстенькими ломтиками и намазать, на них эту массу тонким слоем (плюс минус пол сантиметра). Ставим всё это в микроволновую печь или в духовку (на 200 градусов) и держать там пока сыр на бутербродах не позолотится. После достать получившиеся горячие бутерброды и дать им остыть. Готово!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий