Открыть меню


Бутерброды «селедочные»

Такой вид бутербродов порадует всех легкостью приготовления и своим изысканным вкусом. Бутерброды с сельдью очень актуальны потому как легко сойдут как на праздничный стол, так и просто для обеденного перекуса. А так же такие бутерброды очень кстати как закуска для крепких напитков.
Бутерброды «селедочные»
0
0
27 май
Ингредиенты:
Сельдь – 2шт.
Морковь – 3шт.
Сыр (плавленый) – 4шт.
Желток – 2шт.
Хлеб (белый) – 1б.
Зелень.
35 мин время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Такой вид бутербродов порадует всех легкостью приготовления и своим изысканным вкусом. Бутерброды с сельдью очень актуальны потому как легко сойдут как на праздничный стол, так и просто для обеденного перекуса. А так же такие бутерброды очень кстати как закуска для крепких напитков.

Для начала перед приготовлением положите плавленые сырки в морозилку минут на 30. А в это время пока сырки замораживаются, приступим к разделыванию рыбы (можно конечно купить филе, но тогда вы останетесь без икры или молозива). Если после разделки останутся мелкие косточки не страшно.
Теперь почистим морковь, сыр наверняка уже заморозился.
Когда все готово берем мясорубку и перемалываем сельдь, морковь и сыр. Полученную смесь перемешиваем и наносим на нарезанный ломтиками хлеб. Украсить сверху бутерброды можно натертым желтком и зеленью.
В место сельди можно использовать соленую скумбрию, или по желанию вовсе заменить рыбными консервами.
Так же для любителей можно хлеб предварительно поджарить как с одной стороны, так и с обеих.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *