Открыть меню


Бутерброды с ветчиной в микроволновке

В жизни бывают такие моменты, когда просто не хватает времени, приготовить что ни будь вкусное и порадовать своих домочадцев. Так же всем знакомы такие ситуации, что вдруг нежданно к вам пожаловали гости. В такой момент теряешься, понимая, что ничего не приготовлено. Бутерброды спасут ситуацию.
Бутерброды с ветчиной в микроволновке
+1
1
26 май
Ингредиенты:
Хлеб (белый) – 1б.
Колбаса (можно ветчину) – 300гр.
Сыр – 200гр.
Майонез – 3 ст.л.
Кетчуп – 3 ст.л.
Помидоры – 2 шт.
Зелень.
15 мин время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
В жизни бывают такие моменты, когда просто не хватает времени, приготовить что ни будь вкусное и порадовать своих домочадцев. Так же всем знакомы такие ситуации, что вдруг нежданно к вам пожаловали гости. В такой момент теряешься, понимая, что ничего не приготовлено. Бутерброды спасут ситуацию.

Для начала следует приготовить все ингредиенты. Колбасу или ветчину ( так же можно использовать любое вареное мясо) нарезаем либо тонкими пластинками либо мелкими кубиками на любителя. Сыр следует потереть, а можно порезать тонкими пластинками. Готовим соус. Берем кетчуп и смешиваем с майонезом в стакане, туда кидаем часть нарезанной зелени. Хлеб режим на любой формы кусочки, помидоры так же следует порезать кружочками. И так на каждый кусочек хлеба намазываем пасту, сверху кладется колбаса, на колбасу аккуратно выкладываем помидоры и покрываем сыром. Все отправляем в микровалновку на 5 минут. Приготовленные, горячие бутерброды красиво посыпаем зеленью. Если такие бутерброды вы готовите просто для домашних, то в соус можно добавить немного чеснока.


Время от времени делаю такие бутерброды. Они вкусные и просты в приготовлении. А еще нравятся тем, что напоминают пиццу.
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте