Открыть меню


Бутерброды со шпротами и соленым огурчиком

Бутерброды – это самое актуальное блюдо, особенно если пришлось встретить не запланированных гостей. Своей лёгкостью они покорили миллионы сердец. Разнообразие бутербродов очень велико.
Бутерброды со шпротами и соленым огурчиком
+2
1
25 май
Ингредиенты:
Хлеб (белый) – 1б.
Шпроты (крупные) – 1б.
Огурцы (маринованные) – 5шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Майонез – 1 уп.
Морковь – 2шт.
Сыр (твердый) – 100гр.
Масло растительное – 50гр.
Зелень.
Приправы по вкусу.
40 мин время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Бутерброды – это самое актуальное блюдо, особенно если пришлось встретить не запланированных гостей. Своей лёгкостью они покорили миллионы сердец. Разнообразие бутербродов очень велико.

Для начала делаем смесь. Берём морковь, чистим от кожуры и натираем на крупной терке (морковь можно сварить на свой вкус, но сырая куда полезнее и вкуснее). Следом выдавливаем чеснок и натираем сыр. Кладем майонез и все перемешиваем. Затем режим хлеб тонкими кусочками и на сковороде поджариваем одну сторону если есть тостер то конечно можно сделать тосты. Выкладываем кусочки хлеба на тарелку и ложем не большим слоем приготовленную начинку. Сверху кладем нарезанный кружочками огурец. Затем на огурцы выкладываем шпроты и посыпаем все это зеленью. Такие бутерброды украсят любой стол, они очень сытные, питательные и вкусные. Кстати сыр можно не добавлять, так как не все его любят.


Ни один праздничный стол не обходится без таких бутербродиков. Но я никогда не экспериментировала с морковкой и чесночком. Наверное, получается очень пикантный вкус. Попробую!

О-о, морковка, сыр и чеснок - это же витаминный удар! Со шпротами и майонезом особенно сытно получается.
-
+1
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте