Бутерброды с мясными закусками
Самые популярные виды закусок. Их готовят с кусочками отварной курицы, мясными котлетами, бужениной.

Ингредиенты:
корейка – 700 гр.,
чеснок -8 гр.,
специи.
чеснок -8 гр.,
специи.
Способ приготовления:
Самые популярные виды закусок. Их готовят с кусочками отварной курицы, мясными котлетами, бужениной.
Для этого кусок сырого мяса промыть, обсушить, нашпиговать чесноком и завернуть в фольгу, так чтобы не было дырочек. Поместить сверток на чугунную сковороду или противень и запекать чуть больше часа в прогретой духовке. Готовую корейку остудить и нарезать тонкими пластиночками, которые положить на кусок батона. Бутерброд красиво смотрится, да и вкус отменный. Вместо корейки можно использовать грудинку, тоже будет замечательно.
Для этого кусок сырого мяса промыть, обсушить, нашпиговать чесноком и завернуть в фольгу, так чтобы не было дырочек. Поместить сверток на чугунную сковороду или противень и запекать чуть больше часа в прогретой духовке. Готовую корейку остудить и нарезать тонкими пластиночками, которые положить на кусок батона. Бутерброд красиво смотрится, да и вкус отменный. Вместо корейки можно использовать грудинку, тоже будет замечательно.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий