Открыть меню


Бутерброды с мясными закусками

Самые популярные виды закусок. Их готовят с кусочками отварной курицы, мясными котлетами, бужениной.
Бутерброды с мясными закусками
+1
0
30 авг
Ингредиенты:
корейка – 700 гр.,
чеснок -8 гр.,
специи.
90 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Самые популярные виды закусок. Их готовят с кусочками отварной курицы, мясными котлетами, бужениной.

Для этого кусок сырого мяса промыть, обсушить, нашпиговать чесноком и завернуть в фольгу, так чтобы не было дырочек. Поместить сверток на чугунную сковороду или противень и запекать чуть больше часа в прогретой духовке. Готовую корейку остудить и нарезать тонкими пластиночками, которые положить на кусок батона. Бутерброд красиво смотрится, да и вкус отменный. Вместо корейки можно использовать грудинку, тоже будет замечательно.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *