Открыть меню


Вкусный белковый куринный тортик

Этот рецепт порадует как обычных людей, так и спортсменов, которые очень тщательно подходят к выбору блюд для своего питания. Куриный тортик довольно прост в приготовлении и порадует вас своим вкусом! Итак, приступим к его приготовлению.
Вкусный белковый куринный тортик
+3
0
08 июл
Ингредиенты:
1-2 куриные грудки для фарша
1 пачка творога
3 яйца
0,5 луковицы (или 1 по вкусу)
100 гр. брокколи
1 красный сладкий перец
Специи для курицы, соль
80 мин время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Этот рецепт порадует как обычных людей, так и спортсменов, которые очень тщательно подходят к выбору блюд для своего питания. Куриный тортик довольно прост в приготовлении и порадует вас своим вкусом! Итак, приступим к его приготовлению.

Для начала из куриных грудок и лука готовим фарш в мясорубке, добавляем к нему яйца и специи, соль, все перемешиваем. На противень, смазанный маслом (или на пергаментную бумагу) выкладываем коржи куриного фарша, либо круглой формы, либо прямоугольной, как вам нравится. Выпекаем коржи примерно минут 30 при температуре 180-190 градусов, не до самой готовности. В это время готовим прослойку для тортика -смешиваем творог, предварительно измельченные брокколи и перец, добавляем соль и специи. После того, как коржи пропеклись, формируем торт с использованием творожной прослойки. Отправляем тортик в духовку еще на 30 минут в духовку для полного выпекания, также при 180 градусах. Вот и все, наш полезный белковй торт готов!

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *