Открыть меню


Салат из курицы, огурца и зелёной фасоли

В жаркий летний день всем нам хочется съесть что-то легкое и вкусное. В таких случаях на ум сразу приходят салатики! Курочка придает салату сытности, а зеленые огурчики и лимонный сок в заправке хорошо освежают. Время приготовления салата-15 минут.
Салат из курицы, огурца и зелёной фасоли
+1
0
06 июл
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 огурчик среднего размера
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. ложки обжаренного миндаля.
100 гр. зеленой фасоли
1 ст. л. лимонного сока
2 пера зеленого лука
Соль и перец
15 мин время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
В жаркий летний день всем нам хочется съесть что-то легкое и вкусное. В таких случаях на ум сразу приходят салатики! Курочка придает салату сытности, а зеленые огурчики и лимонный сок в заправке хорошо освежают. Время приготовления салата-15 минут.

В кастрюльку с кипящей подсоленной водой кладем стручковую фасоль и отвариваем до готовности примерно 6-7 минут. После промываем холодной водой, чтобы она остыла. Огурчики нарезаем ломтиками, пока варится фасоль. Кладем в салатник. Отваренную предварительно куриную грудку разбираем пальцами на маленькие кусочки. Орехи мелко рубим. В мисочке смешиваем масло, зелень и лимонный сок, перемешиваем. В салатнике соединяем огурец, фасоль, курицу и орехи, добавляем заправку и перемешиваем. Можно добавить немножко сухариков. Подаем на стол.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *