Открыть меню


Салат с зелёной фасолью

Салат из зеленной фасоли получается очень вкусным и готовится быстро. Зеленый фасоль полезен и когда он растет он не воспринимает вредные вещества из атмосферы. Салат хорошо дополняет лапша приготовленная с вкусным соусом.
Салат с зелёной фасолью
0
0
06 май
Ингредиенты:
Фасоль зелёная 450 гр.
Фенхель 200 гр.
Лук красный половинку.
Лимонный сок 1 ст.л.
Винный уксус 2 ст.л
Сельдерей 1 стебель
по вкусу положить соль
Сахар 2 ч. ложки
Миндаль 2 ст.л
Оливковое масло 3 сотовых ложки
1/4 стакана воды
50 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Салат из зеленной фасоли получается очень вкусным и готовится быстро. Зеленый фасоль полезен и когда он растет он не воспринимает вредные вещества из атмосферы. Салат хорошо дополняет лапша приготовленная с вкусным соусом.

Приготовление салата из зеленой фасоли:

Кухонными ножницами обрезаем у фасоли хвостики. Вскипятите немного воды и киньте туда фасоль, минут 5 варим. Воду обязательно слейте сразу же.
Полукольцами нарезаем лук красный. Взбейте в миске маленькой уксус , соль, воду, сахар. Кидаем в эту смесь лук репчатый и ждем пока не пройдет 30 минут чтоб лук замариновался.
На сковороде обжариваем миндаль и добавляем чайную ложечку масла оливкового.
Тоненько на режим фенхель и сельдерей.

Все ингредиенты смешиваются в мисочке и заправляются маслом оливковым. Если нужно будет можете добавить приправу и соль.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *