

Отличный вегетарианский салат без глютена (веганам по желанию)! Можно подавать и как отдельную закуску, и в качестве гарнира. Если исключить сыр, подойдет веганам.


Обычно салат болгары едят перед первым блюдом, но мы предлагаем болгарский «шопский салат» в качестве гарнира к котлеткам.


Салат довольно легок в приготовлении. Сочетание мягкого картофеля, хрустящего сельдерея и зернистой горчицы делает его вкус просто неотразимым и запоминающимся! Общее время приготовления 25 минут.


Салат из зеленной фасоли получается очень вкусным и готовится быстро. Зеленый фасоль полезен и когда он растет он не воспринимает вредные вещества из атмосферы. Салат хорошо дополняет лапша приготовленная с вкусным соусом.


Греческие салаты всегда выделялись из общей массы. Они имеют яркий вкус.