Вкусный салат из курочки, зеленой стручковой фасоли и жареного арахиса
Вашему вниманию предлагается 1один из рецептов теплых салатов. Готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень питательное и сытное блюдо! Время приготовления 25 минут.

Ингредиенты:
400 гр. куриной грудки
Зеленый лук
200 гр. фасоли
100 гр. жареного арахиса
70 гр. сливочного масла
Соль по вкусу
Зеленый лук
200 гр. фасоли
100 гр. жареного арахиса
70 гр. сливочного масла
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Вашему вниманию предлагается 1один из рецептов теплых салатов. Готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень питательное и сытное блюдо! Время приготовления 25 минут.
Куриную грудку предварительно отвариваем (можно приготовить с вечера), разделяем ее руками на мелкие кусочки. Рубим арахис не очень мелко ножом или в блендере (как вам удобнее). Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут, откидываем ее на дуршлаг. Сливочное масло растапливаем на сковородке. Добавляем отваренную фасоль и нарезанный зеленый лук и жарим 6 минут. Посыпаем все арахисом, перемешиваем и перекладываем на блюдо, добавляем кусочки куриной грудки. По желанию ее тоже можно обжарить. Солим, перчим по вкусу и подаем на стол немедленно. Пальчики оближешь!
Куриную грудку предварительно отвариваем (можно приготовить с вечера), разделяем ее руками на мелкие кусочки. Рубим арахис не очень мелко ножом или в блендере (как вам удобнее). Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут, откидываем ее на дуршлаг. Сливочное масло растапливаем на сковородке. Добавляем отваренную фасоль и нарезанный зеленый лук и жарим 6 минут. Посыпаем все арахисом, перемешиваем и перекладываем на блюдо, добавляем кусочки куриной грудки. По желанию ее тоже можно обжарить. Солим, перчим по вкусу и подаем на стол немедленно. Пальчики оближешь!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий