Открыть меню


Вкусный салат из курочки, зеленой стручковой фасоли и жареного арахиса

Вашему вниманию предлагается 1один из рецептов теплых салатов. Готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень питательное и сытное блюдо! Время приготовления 25 минут.
Вкусный салат из курочки, зеленой стручковой фасоли и жареного арахиса
+1
1
19 июл
Ингредиенты:
400 гр. куриной грудки
Зеленый лук
200 гр. фасоли
100 гр. жареного арахиса
70 гр. сливочного масла
Соль по вкусу
25 мин время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Вашему вниманию предлагается 1один из рецептов теплых салатов. Готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Очень питательное и сытное блюдо! Время приготовления 25 минут.

Куриную грудку предварительно отвариваем (можно приготовить с вечера), разделяем ее руками на мелкие кусочки. Рубим арахис не очень мелко ножом или в блендере (как вам удобнее). Зеленую фасоль отвариваем в подсоленной воде в течение 6-7 минут, откидываем ее на дуршлаг. Сливочное масло растапливаем на сковородке. Добавляем отваренную фасоль и нарезанный зеленый лук и жарим 6 минут. Посыпаем все арахисом, перемешиваем и перекладываем на блюдо, добавляем кусочки куриной грудки. По желанию ее тоже можно обжарить. Солим, перчим по вкусу и подаем на стол немедленно. Пальчики оближешь!


Рецепт этого салата уже не первый раз меня выручает. Готовится быстро и подходит как для праздничного, так и для повседневного стола.
-
+1
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *