Салат ''Браслет с ананасами''
Возьмите плоское блюдо и на его центральную часть начните выкладывать ананасы, причем важно, чтобы их форма была точно такой же, как и в банке. А вокруг консервированных фруктов уложите остальные компоненты

Способ приготовления:
Возьмите плоское блюдо и на его центральную часть начните выкладывать ананасы, причем важно, чтобы их форма была точно такой же, как и в банке. А вокруг консервированных фруктов уложите остальные компоненты в следующей последовательности:
1 слой - предварительно размельченные чипсы;
2 слой - измельченная с помощью терки морковь, которую следует перемешать с чесноком, пропущенным через пресс;
3 слой - мелко порубленное куриные яйца;
4 слой - колбаса, нарезанная в виде соломки;
5 слой - натертый на терке сыр.
Все слои рекомендуется обильно промазать майонезом, а сверху готовый салат украсьте гранатовыми семечками. В самый центр салата установите веточки любой зелени или же можно использовать лук-порей.
1 слой - предварительно размельченные чипсы;
2 слой - измельченная с помощью терки морковь, которую следует перемешать с чесноком, пропущенным через пресс;
3 слой - мелко порубленное куриные яйца;
4 слой - колбаса, нарезанная в виде соломки;
5 слой - натертый на терке сыр.
Все слои рекомендуется обильно промазать майонезом, а сверху готовый салат украсьте гранатовыми семечками. В самый центр салата установите веточки любой зелени или же можно использовать лук-порей.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий