Открыть меню


Бузара

Довольно необычное блюдо но в приморских городах оно завсегдатай любого стола. Приготовление: Нагреть в сковороде или казане масло и на умеренном огне обжарить сухари до получения золотистого цвета. Если хотите чтобы суп получился гуще, сухарей можно взять побольше. Мелко нарезать петрушку и
Бузара
0
2
06 июн

Очень приятное сочетание морепродуктов и томатного вкуса, а вино дает свой довольно сильный акцент.
-
0
+

Постоянно ищу и пробую новые рецепты с морепродуктами (очень их люблю). Весьма оригинальное блюдо, завтра же приготовлю его на ужин.
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте