Открыть меню


Рыбный суп с грибами

Блюда, состоящие из морепродуктов, в повседневной жизни готовятся намного реже чем, например: из мяса, овощей или колбасных изделий. Вот, например супы из морепродуктов, не многие могут подтвердить, что часто их готовят. А ведь имеется много разных рецептов приготовления супов из морепродуктов.
Рыбный суп с грибами
0
1
27 май
Ингредиенты:
Рыба (морская) – 0,5кг.
Картошка – 4шт.
Лук – 1шт.
Морковь – 1шт.
Шампиньоны – 200гр.
Яйца – 2шт.
Соль и приправы по вкусу.
Зелень.
85 мин время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Блюда, состоящие из морепродуктов, в повседневной жизни готовятся намного реже чем, например: из мяса, овощей или колбасных изделий. Вот, например супы из морепродуктов, не многие могут подтвердить, что часто их готовят. А ведь имеется много разных рецептов приготовления супов из морепродуктов.

Рыбу режем на крупные куски и варим. Нарезаем картошку, морковь и лук кубиками. Когда рыба сварится, достаньте ее, а бульон несколько раз процедите через сито. Затем бульон снова ставим на огонь и закидываем овощи. Когда картошка закипит, посолите, добавьте специи и перец. Грибы промываем и нарезаем соломкой, слегка обжариваем их. Когда картошка сварится, добавляем в суп грибы. Подержите суп ещё минут 5 на тихом огне и выключайте. Вареные яйца очищаем и разрезаем пополам. Каждая половинка ложится в тарелку с супом и посыпается зеленью. В такой суп ещё очень хорошо добавлять плавленый сыр и болгарский перец, нарезанные мелкими кубиками. Но это уже на любителя.


Обожаю этот супчик! Он намного интереснее по вкусу чем обычная уха. Готовится быстро и также быстро съедается!
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *