Суп из кабачков с брынзой
Болгария – страна теплого солнца, ласкового моря, термальных источников и горнолыжных курортов. А так же это страна вкусной еды. Болгарская кухня изобилует различными простыми рецептами. Представляем вам болгарский обед. На первое интересным дополнением к летнему рациону будет суп из кабачков с

Ингредиенты:
Молодые кабачки – 300 г.
Масло растительное – 40 мл.
Мука хлебопекарная – 30 г.
Сирене (брынза слабосоленая) – 100 г.
Яйца – 1 штука.
Вода - 300 мл.
Болгарское кислое молоко или русская простокваша (кефир) – 150 г.
Черный перец, соль, укроп по вкусу
Масло растительное – 40 мл.
Мука хлебопекарная – 30 г.
Сирене (брынза слабосоленая) – 100 г.
Яйца – 1 штука.
Вода - 300 мл.
Болгарское кислое молоко или русская простокваша (кефир) – 150 г.
Черный перец, соль, укроп по вкусу
Способ приготовления:
Болгария – страна теплого солнца, ласкового моря, термальных источников и горнолыжных курортов. А так же это страна вкусной еды. Болгарская кухня изобилует различными простыми рецептами. Представляем вам болгарский обед. На первое интересным дополнением к летнему рациону будет суп из кабачков с брынзой.
Обжарьте муку в растительном масле до нежно-золотистого цвета, разбавьте 6 чайными ложками воды, подогрейте. Кабачки очистите от семечек, если кожица твердая, удалите ее, нарежьте их кубиками и добавьте к смеси муки и воды. Посолите, добавьте перец. Когда кабачки станут мягкими, переложите массу в кастрюлю, добавьте 300 мл теплой воды, доведите до кипения, выключите. Сирене разомните вилкой, сложите в кастрюлю к кабачкам, добавьте простоквашу и яйцо, все тщательно перемешайте. Если вы любите более жидкий супчик, можно добавить еще воды, немного подогреть. При подаче на стол посыпьте блюдо укропом или любой другой зеленью.
Обжарьте муку в растительном масле до нежно-золотистого цвета, разбавьте 6 чайными ложками воды, подогрейте. Кабачки очистите от семечек, если кожица твердая, удалите ее, нарежьте их кубиками и добавьте к смеси муки и воды. Посолите, добавьте перец. Когда кабачки станут мягкими, переложите массу в кастрюлю, добавьте 300 мл теплой воды, доведите до кипения, выключите. Сирене разомните вилкой, сложите в кастрюлю к кабачкам, добавьте простоквашу и яйцо, все тщательно перемешайте. Если вы любите более жидкий супчик, можно добавить еще воды, немного подогреть. При подаче на стол посыпьте блюдо укропом или любой другой зеленью.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий