Борщ с фасолью
Перед приготовлением борща фасоль замочите на ночь, после чего полтора часа варите её в воде.

Ингредиенты:
Мясо говядины 500 гр.
Пять средних картофелин
Фасоль два стакана
Свёкла одна средняя
Капуста 300 гр.
Морковь 1 средняя
Томатная паста или пюре 30 гр.
Перец болгарский две штуки
Уксус яблочный две столовые ложки
Пять средних картофелин
Фасоль два стакана
Свёкла одна средняя
Капуста 300 гр.
Морковь 1 средняя
Томатная паста или пюре 30 гр.
Перец болгарский две штуки
Уксус яблочный две столовые ложки
Способ приготовления:
Перед приготовлением борща фасоль замочите на ночь, после чего полтора часа варите её в воде.
Свёклу, нарезанную соломкой, переместите в сковороду, налейте воду, добавьте уксус и томатную пасту. Тушите до полуготовности свёклы, где-то минут пятнадцать.
Морковь также нарежьте соломкой и обжарьте до полуготовности в растительном масле.
Из мяса сварите бульон. Когда бульон будет наполовину готов, всыпьте в него нашинкованную капусту.
Доведите бульон с капустой до кипения, добавьте нарезанный картофель и через пять минут болгарский перец, нарезанный соломкой.
Готовую фасоль положите в борщ за пять минут до того, как сварится нарезанный картофель в бульоне.
Добавьте в кастрюлю подготовленную свёклу и обжаренную морковь. Варите ещё несколько минут, затем накройте крышкой и оставьте настаиваться минут пятнадцать.
Свёклу, нарезанную соломкой, переместите в сковороду, налейте воду, добавьте уксус и томатную пасту. Тушите до полуготовности свёклы, где-то минут пятнадцать.
Морковь также нарежьте соломкой и обжарьте до полуготовности в растительном масле.
Из мяса сварите бульон. Когда бульон будет наполовину готов, всыпьте в него нашинкованную капусту.
Доведите бульон с капустой до кипения, добавьте нарезанный картофель и через пять минут болгарский перец, нарезанный соломкой.
Готовую фасоль положите в борщ за пять минут до того, как сварится нарезанный картофель в бульоне.
Добавьте в кастрюлю подготовленную свёклу и обжаренную морковь. Варите ещё несколько минут, затем накройте крышкой и оставьте настаиваться минут пятнадцать.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий