Открыть меню


Борщ с фасолью

Перед приготовлением борща фасоль замочите на ночь, после чего полтора часа варите её в воде.
Борщ с фасолью
+1
1
09 май
Ингредиенты:
Мясо говядины 500 гр.
Пять средних картофелин
Фасоль два стакана
Свёкла одна средняя
Капуста 300 гр.
Морковь 1 средняя
Томатная паста или пюре 30 гр.
Перец болгарский две штуки
Уксус яблочный две столовые ложки
150 мин время
готовки
5 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Перед приготовлением борща фасоль замочите на ночь, после чего полтора часа варите её в воде.

Свёклу, нарезанную соломкой, переместите в сковороду, налейте воду, добавьте уксус и томатную пасту. Тушите до полуготовности свёклы, где-то минут пятнадцать.

Морковь также нарежьте соломкой и обжарьте до полуготовности в растительном масле.

Из мяса сварите бульон. Когда бульон будет наполовину готов, всыпьте в него нашинкованную капусту.

Доведите бульон с капустой до кипения, добавьте нарезанный картофель и через пять минут болгарский перец, нарезанный соломкой.

Готовую фасоль положите в борщ за пять минут до того, как сварится нарезанный картофель в бульоне.

Добавьте в кастрюлю подготовленную свёклу и обжаренную морковь. Варите ещё несколько минут, затем накройте крышкой и оставьте настаиваться минут пятнадцать.


Свеклу можно отварить заранее и предварительно натереть, облегчает задачу.
Борщ с фасолью необычно, но очень вкусно!
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *