

Кто бы мог подумать, что уникальный, изумительного вкуса современный суп из Испании - гаспачо - это не что иное, как бывшая тривиальная хлебная «тюря» для бедных погонщиков мулов.


Возьмите сковороду, на нее положите немного сливочного масла и обжарьте мелко порубленный репчатый лук, перемешанный с мукой. Когда он станет золотистого цвета, то сразу же влейте в сковородку бульон и затем эту смесь полностью перелейте в кастрюлю, где варится солянка.


Болгария – страна теплого солнца, ласкового моря, термальных источников и горнолыжных курортов. А так же это страна вкусной еды. Болгарская кухня изобилует различными простыми рецептами. Представляем вам болгарский обед. На первое интересным дополнением к летнему рациону будет суп из кабачков с


Блюда, состоящие из морепродуктов, в повседневной жизни готовятся намного реже чем, например: из мяса, овощей или колбасных изделий. Вот, например супы из морепродуктов, не многие могут подтвердить, что часто их готовят. А ведь имеется много разных рецептов приготовления супов из морепродуктов.


Перед приготовлением борща фасоль замочите на ночь, после чего полтора часа варите её в воде.


Борщ является одним из самых известных и примечательных блюд на протяжении уже нескольких столетий. Он завоевал уважение во многих странах, хотя настоящей его родиной является Украина. Существует множество рецептов борща, незначительно отличающиеся друг от друга, да и в каждой семье его готовят по


Супы с грибами полезны и питательны. В этом же супе сочетание молока и грибов придают супу удивительный вкус.