Как готовить соки в домашних условиях?
Во-первых, соки следует готовить только из свежих фруктов и овощей. Из залежалых продуктов соки получатся менее полезными, так как в лежалых фруктах меньше витаминов.

сложность рецепта:
Статьи
Способ приготовления:
Во-первых, соки следует готовить только из свежих фруктов и овощей. Из залежалых продуктов соки получатся менее полезными, так как в лежалых фруктах меньше витаминов.
Итак, для приготовления сока необходимо вначале подготовить продукты.
1) Перебрать плоды, предназначенные для приготовления сока.
2) Вымыть фрукты и овощи под проточной водой. Особое внимание следует уделить корнеплодам — их лучше потереть щеткой.
3) Осторожно очистить фрукты и овощи от кожуры ножом.
4) Очищенные овощи (корнеплоды) еще раз промыть под проточной водой. Очищенные фрукты не промывать.
5) Максимально быстро переработать подготовленные овощи.
Итак, для приготовления сока необходимо вначале подготовить продукты.
1) Перебрать плоды, предназначенные для приготовления сока.
2) Вымыть фрукты и овощи под проточной водой. Особое внимание следует уделить корнеплодам — их лучше потереть щеткой.
3) Осторожно очистить фрукты и овощи от кожуры ножом.
4) Очищенные овощи (корнеплоды) еще раз промыть под проточной водой. Очищенные фрукты не промывать.
5) Максимально быстро переработать подготовленные овощи.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий