Открыть меню


Соки. В чем польза?

Для приготовления необходимо выбрать фрукты либо овощи, либо ягоды. Разумеется, свежие. Иначе весь смысл приготовления свежевыжатого сока теряется. Продукты для приготовления сока должны быть свежими, без признаков гниения.
Соки. В чем польза?
0
0
31 июл
сложность рецепта: Статьи
Способ приготовления:
Соки. В чем польза?Для приготовления необходимо выбрать фрукты либо овощи, либо ягоды. Разумеется, свежие. Иначе весь смысл приготовления свежевыжатого сока теряется. Продукты для приготовления сока должны быть свежими, без признаков гниения.
Процесс приготовления сока заключается в отделении сока от клетчатки.

Соки. В чем польза?Клетки, удерживающие сок, разрушаются, сам сок поступает в емкость, а клетчатка, так называемый жмых, поступает в отходы.
Для выполнения этой задачи подходят соковыжималки, бывающие разных видов.
Сок полезен тем, что позволяет усваивать большое количество питательных веществ, заполняя при этом малую часть желудка. Употребляя каждый день сок в пищу, можно обеспечить себя неоходимыми витаминами и минералами. Более того, при помощи сока лечат различные заолевания желудка и внутренних органов. Соки бывают: фруктовые, овощные, плодово-ягодные, растительные.
Фруктовые соки рекомендуют употрелять в количестве 0,3 — 0,4 литра в день.
Многих интересует вопрос возможности доавления сахара в сок. Сахар добавлять можно, но это не очень хороший вариант. Насыщенные, кислые соки лучше разбавлять водой. А для подслащивания сока можно использовать мед.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте