Яблочный сок
Одним из самых любимых плодов человека считается яблоко. Сочные и сладкие яблоки никого не оставят равнодушным. Сок из них обладает полезными свойствами.

сложность рецепта:
Статьи
Способ приготовления:
Одним из самых любимых плодов человека считается яблоко. Сочные и сладкие яблоки никого не оставят равнодушным. Сок из них обладает полезными свойствами. Он содержит витамины А, витамины группы В, витамин С, который укрепляет иммунитет и избавляет от простуды. В нем содержится фолиевая кислота, которая обладает укрепляющим свойством для волос и ногтей. В яблочном соке присутствуют минералы – фосфор, железо, магний, хлорин.
Этот сок полезен при простудных заболеваний и гриппа, способствует кротчайшему восстановлению после серьезных болезней, полезен беременным женщинам и девушкам. Яблочный сок используют при анемии, способствуя повышению кислотно-щелочному балансу организма. При частом употреблении такого сока организм очищается от шлаков. Происходит качественное усвоение полезных веществ и витаминов, которые содержатся в пище.
Яблочный сок полезен тем, кто хочет очистить организм, приступая к диетам. Яблоки замечательный антиоксидант, который возвращает силы и молодость стареющему организму. Наличие в соке энзимов, т.е. ферментов, содержащихся в организме в определенном количестве, способствует перевариванию пищи и служит катализаторами.
Этот сок полезен при простудных заболеваний и гриппа, способствует кротчайшему восстановлению после серьезных болезней, полезен беременным женщинам и девушкам. Яблочный сок используют при анемии, способствуя повышению кислотно-щелочному балансу организма. При частом употреблении такого сока организм очищается от шлаков. Происходит качественное усвоение полезных веществ и витаминов, которые содержатся в пище.
Яблочный сок полезен тем, кто хочет очистить организм, приступая к диетам. Яблоки замечательный антиоксидант, который возвращает силы и молодость стареющему организму. Наличие в соке энзимов, т.е. ферментов, содержащихся в организме в определенном количестве, способствует перевариванию пищи и служит катализаторами.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий