

Все люди считают, что соки являются сокровищницей витаминов. Покупают их, чтобы насладиться замечательным вкусом. А как же на самом деле?


Одним из самых любимых плодов человека считается яблоко. Сочные и сладкие яблоки никого не оставят равнодушным. Сок из них обладает полезными свойствами.


На сегодняшний день наиболее популярны овощные соки. Они являются наиболее полезным напитком, прекрасно заменяют овощной салат или традиционный суп, а также бутерброд или калорийное печенье.


Вместо жидкости мы часто употребляем соки, запиваем ими пищу. Сок является необходимым источником углеводов, т.е. сахарозы, фруктозы и глюкозы. В сочетании с органическими кислотами дают кисло-сладкий вкус сокам из ягод и фруктов.


Для решение проблем со здоровьем крови этот сок — лучший среди всех других соков.


Во-первых, соки следует готовить только из свежих фруктов и овощей. Из залежалых продуктов соки получатся менее полезными, так как в лежалых фруктах меньше витаминов.


Для приготовления необходимо выбрать фрукты либо овощи, либо ягоды. Разумеется, свежие. Иначе весь смысл приготовления свежевыжатого сока теряется. Продукты для приготовления сока должны быть свежими, без признаков гниения.


Какими бы небыли вкусными и натуральными соки, но свой свежее выжатый сок в домашних условиях всегда останется самым полезным, натуральным и вкусным.


Такие соки очень полезны для нормализации пищеварения и очень подходят для тех, кто сидит на диете и хочет похудеть