Компот из апельсин и персика
Превосходный и лёгкий вкус будет поддержкой в жаркое лето.

Ингредиенты:
Апельсины – 1кг.
Персики – 1кг.
Сахар – 500гр.
Персики – 1кг.
Сахар – 500гр.
Способ приготовления:
Превосходный и лёгкий вкус будет поддержкой в жаркое лето.
Следует почистить апельсины, затем каждую дольку проткните зубочисткой, что б при варке апельсин максимально отдал сок. Персики разрезаем аккуратно пополам и удаляем косточку.
Заливаем фрукты водой и ставим на огонь, когда компот закипит, добавьте сахар и перемешайте. Снимите с плиты и дайте ему остыть. В такой компот можно добавить несколько листочков мяты. Вместо персиков можно использовать абрикосы, но только если они спелые и мягкие.
Следует почистить апельсины, затем каждую дольку проткните зубочисткой, что б при варке апельсин максимально отдал сок. Персики разрезаем аккуратно пополам и удаляем косточку.
Заливаем фрукты водой и ставим на огонь, когда компот закипит, добавьте сахар и перемешайте. Снимите с плиты и дайте ему остыть. В такой компот можно добавить несколько листочков мяты. Вместо персиков можно использовать абрикосы, но только если они спелые и мягкие.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий