Открыть меню


Компот из апельсин и персика

Превосходный и лёгкий вкус будет поддержкой в жаркое лето.
Компот из апельсин и персика
0
0
31 май
Ингредиенты:
Апельсины – 1кг.
Персики – 1кг.
Сахар – 500гр.
160 мин время
готовки
* количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Превосходный и лёгкий вкус будет поддержкой в жаркое лето.

Следует почистить апельсины, затем каждую дольку проткните зубочисткой, что б при варке апельсин максимально отдал сок. Персики разрезаем аккуратно пополам и удаляем косточку.
Заливаем фрукты водой и ставим на огонь, когда компот закипит, добавьте сахар и перемешайте. Снимите с плиты и дайте ему остыть. В такой компот можно добавить несколько листочков мяты. Вместо персиков можно использовать абрикосы, но только если они спелые и мягкие.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *