

Чай – это напиток, который ценится во всех странах мира. Он способен не только утолять жажду, но и оказывать целительные действия. Именно о таком чае сегодня пойдёт речь – это так называемый жёлтый чай из Египта.


С незапамятных времен боярышник применяли при расстройстве пищеварения, "грудной жабе" - стенокардии, плохом сне, да и просто для общего укрепления здоровья. В период простуды и осенней хандры горячий чай из этой ягоды бодрил и поднимал настроение, заодно повышая иммунитет. Также из ягод варили


Так же как и компот по-венгерски легко приготовить в любое время года.


Компот который придётся по душе вашему ребёнку. Причём из фруктов не нужно ничего особенного и можно приготовить даже зимой, купив пакет замороженной черешни.


Все люди считают, что соки являются сокровищницей витаминов. Покупают их, чтобы насладиться замечательным вкусом. А как же на самом деле?


Одним из самых любимых плодов человека считается яблоко. Сочные и сладкие яблоки никого не оставят равнодушным. Сок из них обладает полезными свойствами.


На сегодняшний день наиболее популярны овощные соки. Они являются наиболее полезным напитком, прекрасно заменяют овощной салат или традиционный суп, а также бутерброд или калорийное печенье.


Вместо жидкости мы часто употребляем соки, запиваем ими пищу. Сок является необходимым источником углеводов, т.е. сахарозы, фруктозы и глюкозы. В сочетании с органическими кислотами дают кисло-сладкий вкус сокам из ягод и фруктов.


Для решение проблем со здоровьем крови этот сок — лучший среди всех других соков.


Во-первых, соки следует готовить только из свежих фруктов и овощей. Из залежалых продуктов соки получатся менее полезными, так как в лежалых фруктах меньше витаминов.