Открыть меню
Желтый чай из Египта
0
0
08 окт
Чай – это напиток, который ценится во всех странах мира. Он способен не только утолять жажду, но и оказывать целительные действия. Именно о таком чае сегодня пойдёт речь – это так называемый жёлтый чай из Египта.
Как заваривать боярышник с пользой
0
+2
09 сен
С незапамятных времен боярышник применяли при расстройстве пищеварения, "грудной жабе" - стенокардии, плохом сне, да и просто для общего укрепления здоровья. В период простуды и осенней хандры горячий чай из этой ягоды бодрил и поднимал настроение, заодно повышая иммунитет. Также из ягод варили
Апельсиново-яблочный компот
0
0
29 авг
Так же как и компот по-венгерски легко приготовить в любое время года.
Компот по-венгерски
1
+3
28 авг
Компот который придётся по душе вашему ребёнку. Причём из фруктов не нужно ничего особенного и можно приготовить даже зимой, купив пакет замороженной черешни.
Как отличить натуральный сок
0
+1
20 авг
Все люди считают, что соки являются сокровищницей витаминов. Покупают их, чтобы насладиться замечательным вкусом. А как же на самом деле?
Яблочный сок
0
0
19 авг
Одним из самых любимых плодов человека считается яблоко. Сочные и сладкие яблоки никого не оставят равнодушным. Сок из них обладает полезными свойствами.
Овощные соки
0
0
18 авг
На сегодняшний день наиболее популярны овощные соки. Они являются наиболее полезным напитком, прекрасно заменяют овощной салат или традиционный суп, а также бутерброд или калорийное печенье.
Сок – источник пищи и энергии
0
0
17 авг
Вместо жидкости мы часто употребляем соки, запиваем ими пищу. Сок является необходимым источником углеводов, т.е. сахарозы, фруктозы и глюкозы. В сочетании с органическими кислотами дают кисло-сладкий вкус сокам из ягод и фруктов.
Рецепт свекольного сока
0
0
02 авг
Для решение проблем со здоровьем крови этот сок — лучший среди всех других соков.
Как готовить соки в домашних условиях?
0
0
01 авг
Во-первых, соки следует готовить только из свежих фруктов и овощей. Из залежалых продуктов соки получатся менее полезными, так как в лежалых фруктах меньше витаминов.