Диетические печеньки творожно - банановые
Многим людям на завтрак надоедает есть постоянно овсянку или бутерброды, хочется себя побаловать чем-нибудь необычным и полезным. Представляем вашему вниманию один из необычных вариантов того, как можно разнообразить свой завтрак и зарядится энергией на весь день! Приготовили вечерком, а на утро

Способ приготовления:
Многим людям на завтрак надоедает есть постоянно овсянку или бутерброды, хочется себя побаловать чем-нибудь необычным и полезным. Представляем вашему вниманию один из необычных вариантов того, как можно разнообразить свой завтрак и зарядится энергией на весь день! Приготовили вечерком, а на утро полакомились.
Итак, приготовление: в блендере творог с бананом превращаем в мягкую смесь. К этому пюре добавляем хлопья (заранее перемолотые) или муку. Делаем тесто, убираем его остужаться на полчаса. Затем нужно обвалять слепленные круглые печеньки в кокосовой стружке. На противень кладем пергаментную бумагу, а поверх нее выкладываем наши будущие печеньки. Выпекаем в духовке при 190 градусах минут 20. Печенье очень вкусное, пока еще теплое, так что сразу подавайте блюдо на стол! Всем приятного чаепития.
Итак, приготовление: в блендере творог с бананом превращаем в мягкую смесь. К этому пюре добавляем хлопья (заранее перемолотые) или муку. Делаем тесто, убираем его остужаться на полчаса. Затем нужно обвалять слепленные круглые печеньки в кокосовой стружке. На противень кладем пергаментную бумагу, а поверх нее выкладываем наши будущие печеньки. Выпекаем в духовке при 190 градусах минут 20. Печенье очень вкусное, пока еще теплое, так что сразу подавайте блюдо на стол! Всем приятного чаепития.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий