Слоеный пирог из блинчиков
Такой рецепт пригодиться для хозяек, которые любят радовать близких пирогами, но у кого нет на это много времени. Такой пирог будет для вас как палочка-выручалочка. Много времени не потребуется, а пирог получиться сытным, оригинальным и вкусным.

Ингредиенты:
300 мл молока.
40 мл растительного масла
¼ чайной ложки соли
80 мл сгущенного молока
¼ чайной ложки ванильного сахара
2 столовой ложки панировочных сухарей
4 яйца
250 гр корицы
700 гр творога
30 гр сахара
30 гр сливочного масла
40 мл растительного масла
¼ чайной ложки соли
80 мл сгущенного молока
¼ чайной ложки ванильного сахара
2 столовой ложки панировочных сухарей
4 яйца
250 гр корицы
700 гр творога
30 гр сахара
30 гр сливочного масла
Способ приготовления:
Такой рецепт пригодиться для хозяек, которые любят радовать близких пирогами, но у кого нет на это много времени. Такой пирог будет для вас как палочка-выручалочка. Много времени не потребуется, а пирог получиться сытным, оригинальным и вкусным.
В глубокую миску выливаем молоко и добавляем такое же количество воды. Все перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем 3 яйца и все перемешиваем с помощью венчика.
Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
Сюда же добавим сливочное масло и соль. Разогреваем сковороду и переходим к процессу жарки блинчиков.
Пока блины жарятся, готовим творожную массу: смешиваем творог, сгущенку, корицу, ванильный сахар.
Посуду, в которой будет выпекаться пирог смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями.
Далее выкладываем блины слоями, промазывая каждый слой творожной массой.
Разогреваем духовку и выпекам пирог в течении 40 мин.
Пирог готов. Приятного аппетита!
В глубокую миску выливаем молоко и добавляем такое же количество воды. Все перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем 3 яйца и все перемешиваем с помощью венчика.
Добавляем муку и все хорошо перемешиваем.
Сюда же добавим сливочное масло и соль. Разогреваем сковороду и переходим к процессу жарки блинчиков.
Пока блины жарятся, готовим творожную массу: смешиваем творог, сгущенку, корицу, ванильный сахар.
Посуду, в которой будет выпекаться пирог смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями.
Далее выкладываем блины слоями, промазывая каждый слой творожной массой.
Разогреваем духовку и выпекам пирог в течении 40 мин.
Пирог готов. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Добавить комментарий