Открыть меню


Беляшики мясные

Беляши с мясом займут почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. Такой продукт отлично подойдет для быстрого перекуса. Домашние беляши получаются вкусными, сытными и ароматными. Ваши близкие будут вам бесконечно благодарны.
Беляшики мясные
+1
1
08 авг
Ингредиенты:
1. 0,5 кг мясного фарша (фарш может быть куриной, свиной, говяжий либо любой какой вам нравиться)
2. 500 мл сыворотки
3. Приправа
4. Столовая ложка подсолнечного маслица
5. 800 гр муки
6. 1 столовая ложка сахара
7. 1,5 столовой ложки сухих дрожжей
85 мин время
готовки
8 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Беляши с мясом займут почетное место в кулинарной книге любой хозяйки. Такой продукт отлично подойдет для быстрого перекуса. Домашние беляши получаются вкусными, сытными и ароматными. Ваши близкие будут вам бесконечно благодарны.

Готовим следующим образом:
1. В подходящей посуде смешать сыворотку, сахар и дрожжи.
2. Для того чтобы тесто выросло, необходимо поставить его на 10-15 минут в теплое место.
3. К подошедшему тесту добавляем муку, приправу и замешиваем густое и мягкое тесто.
4. К тесту добавляем растительное масло и все хорошенечко перемешиваем.
5. Оставляем тесто в теплое место, для того чтобы оно подошло.
6. Когда тесто будет готово, формируем беляши с мясом.
7. Жарим на растительном масле до готовности.
Беляши готовы. Приятного аппетита!


Я в фарш для беляшей добавляю побольше лука, чтобы они были более сочные. Его я в основном делаю из свинины.
-
+1
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *