Открыть меню


Конвертики с сардельками

Пласт теста раскатайте и поделите его на квадратики, маленького размера. В центр каждой фигурки выложите немного начинки, а сверху - пару кусочков сыра фета. Теперь соедините края таким образом, чтобы у вас получились конвертики.
Конвертики с сардельками
+3
1
21 авг
Ингредиенты:
• готовое слоеное тесто - 250 гр.;
• сарделька - 2 шт.;
• лук - 1 головка;
• помидор - 1 шт.;
• томатная паста - 1 ст. л.;
• сыр фета - 100 гр.;
• яйцо - 1 шт.;
• масло, выжатое из оливок;
• петрушка - для украшения;
• соль;
• молотый черный перец - по желанию.
40 мин время
готовки
5 количество
порций
сложность рецепта: Легко
Способ приготовления:
Сыр нарежьте на мелкие кубики.
Репчатый лук почистите, измельчите в виде полуколец, а потом подрумяньте на медленном огне и оливковом масле.
С каждой сардельки снимите пленку, нарежьте в виде соломки.
Помидор мелко порубите и соедините с луком, куда в дальнейшем также добавьте томатный соус, измельченную зелень и сардельки. На свое усмотрение смесь посыпьте солью и перцем, затем немного поджарьте.
Пласт теста раскатайте и поделите его на квадратики, маленького размера. В центр каждой фигурки выложите немного начинки, а сверху - пару кусочков сыра фета. Теперь соедините края таким образом, чтобы у вас получились конвертики. Подготовьте форму для выпекания и смажьте ее маслом, туда переложите изделия из теста и дайте немного постоять им в теплом месте, после чего сверху каждого конверта нанесите слой из взбитого яйца. Выпекаются подобные изделия 20 минут в духовом шкафу, прогретом до 200 градусов.


На днях попробовала сделала. Получилось весьма неплохо. Очень вкусно. Огромное спасибо!
-
+2
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *