Пирог с горбушей
ь нанесите немного масла, а сверху разместите тесто. На одну его половину выложить филе, причем кожица должна быть снизу, посыпать по вкусу солью и перцем, а также чуть-чуть побрызгать маслом. После рыбы идет слой, состоящий из чеснока, базилика и маслин, его следует хорошо разровнять.

Ингредиенты:
• готовое слоеное тесто - 500 гр.;
• филе горбуши - 1 кг;
• базилик - пара веточек;
• масло для жарки;
• немного маслин;
• сыр мягких сортов - 300 гр.;
• чеснок - 3 зубчика;
• соль;
• черный молотый перец;
• мука - 5 ст. л.;
• помидоры - 4 шт.;
• яйцо - 1 шт.;
• зелень и овощи для украшения.
• филе горбуши - 1 кг;
• базилик - пара веточек;
• масло для жарки;
• немного маслин;
• сыр мягких сортов - 300 гр.;
• чеснок - 3 зубчика;
• соль;
• черный молотый перец;
• мука - 5 ст. л.;
• помидоры - 4 шт.;
• яйцо - 1 шт.;
• зелень и овощи для украшения.
Способ приготовления:
Помидоры порежьте на кружочки, а сыр - на пластинки.
Чеснок измельчите при помощи специального пресса.
Веточки базилика нарежьте крупными кусками. В одной миске соедините маслины, базилик и чеснок, положить пару ложек масла все хорошо измельчить используя блендер.
Тесто следует разморозить, а после раскатайте в пласт, размеры которого должны соответствовать выбранному противню.
Рыбное филе порежьте на крупные части.
На противень нанесите немного масла, а сверху разместите тесто. На одну его половину выложить филе, причем кожица должна быть снизу, посыпать по вкусу солью и перцем, а также чуть-чуть побрызгать маслом. После рыбы идет слой, состоящий из чеснока, базилика и маслин, его следует хорошо разровнять. Затем выкладывается подготовленные сыр и помидоры. Теперь накройте другой частью пласта, а края защепите. Всю поверхность смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Чеснок измельчите при помощи специального пресса.
Веточки базилика нарежьте крупными кусками. В одной миске соедините маслины, базилик и чеснок, положить пару ложек масла все хорошо измельчить используя блендер.
Тесто следует разморозить, а после раскатайте в пласт, размеры которого должны соответствовать выбранному противню.
Рыбное филе порежьте на крупные части.
На противень нанесите немного масла, а сверху разместите тесто. На одну его половину выложить филе, причем кожица должна быть снизу, посыпать по вкусу солью и перцем, а также чуть-чуть побрызгать маслом. После рыбы идет слой, состоящий из чеснока, базилика и маслин, его следует хорошо разровнять. Затем выкладывается подготовленные сыр и помидоры. Теперь накройте другой частью пласта, а края защепите. Всю поверхность смажьте взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий