Банановый рулет ''Лакомка''
Сначала следует приготовить тесто, а для этого соедините все компоненты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте. Полученное тесто переложите на противень и разровняйте, при этом форма для запекания должна быть заранее смазана маслом. Выпекайте корж в духовом шкафу, разогретом до 180

Ингредиенты:
для теста:
• сгущенное молоко - 1 банка;
• яйцо - 2 шт.;
• мука - 6 ст. л. с верхом;
• сода - 1 ч. л.;
• немного растительного масла.
для крема:
• сгущенное молоко - 250 гр.;
• сливочное масло - 200 гр.;
• банан - 1 шт.;
• конфета с орешками - 1 шт.
• сгущенное молоко - 1 банка;
• яйцо - 2 шт.;
• мука - 6 ст. л. с верхом;
• сода - 1 ч. л.;
• немного растительного масла.
для крема:
• сгущенное молоко - 250 гр.;
• сливочное масло - 200 гр.;
• банан - 1 шт.;
• конфета с орешками - 1 шт.
Способ приготовления:
Сначала следует приготовить тесто, а для этого соедините все компоненты, кроме растительного масла, и хорошо перемешайте. Полученное тесто переложите на противень и разровняйте, при этом форма для запекания должна быть заранее смазана маслом. Выпекайте корж в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов, не менее 10 минут.
Для того, чтобы сделать крем, возьмите миску и в нее переложите все сгущенное молоко, которое затем следует взбить с добавлением размягченного сливочного масла.
Как только корж будет готов, его переложите на слегка увлажненное полотенце и оставьте полежать на несколько минут, после чего смажьте лепешку кремом.
Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками, которые следует выложить сверху крема. Теперь можно сделать рулет. Всю его поверхность полейте остатками крема и посыпьте измельченной конфетой. Готовое изделие уберите на пару часов в холодное место, затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
Для того, чтобы сделать крем, возьмите миску и в нее переложите все сгущенное молоко, которое затем следует взбить с добавлением размягченного сливочного масла.
Как только корж будет готов, его переложите на слегка увлажненное полотенце и оставьте полежать на несколько минут, после чего смажьте лепешку кремом.
Банан очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружками, которые следует выложить сверху крема. Теперь можно сделать рулет. Всю его поверхность полейте остатками крема и посыпьте измельченной конфетой. Готовое изделие уберите на пару часов в холодное место, затем нарежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий