Открыть меню


О вреде мяса, употребляемого в пищу

О вреде мяса, употребляемого в пищу
О вреде мяса, употребляемого в пищу
0
1
08 май
сложность рецепта: Статьи
Способ приготовления:
Наши возможности ограничены на этот счет, потому как, если мы скушали 100 гр. мяса живородящих, то 100 гр. этих молекул организм не сможет расщепить, а расщепит только 60 гр. Это классические данные русских и американских биохимиков. Все они выяснили, что 40% белковых молекул, съеденной нами пищей, всасываются в таком же не измененном виде. Учитывая, что их структура уже, изменились в кастрюле. Но если бы мы ели сырое мясо, то всё равно, эта белковая молекула сырого, животного мяса отличается от нашей белковой.

Она имеет совершенно другую структуру. Корова, овца, курица и все прочие виды животных имеют белковую молекулу непохожую на человеческую. Если бы это было не так, то мы были бы те же коровы, курицы, как например: Если мы приняли переливание крови не той группы, не одногруппную, начинается иммунный конфликт. И может наступить даже смерть.

Во всех учебниках биохимии, говорится о том, что мы едим чужеродный животный белок. (мясом это не назовешь). Раз он чужеродный, значит он неродной нам. А раз он неродной, и вторгся на чужую территорию, организм его не потерпит. И будет всячески стараться вывести его, выгнать. К тому же она (молекула) непросто чужеродная, она еще стремиться разрушить нашу структуру клетки. Этот белок называется антиген. В переводе ген – что-то создает, генерирует. Анти – что-то берет на себя. Получается, что на себя генерирует антитела. Стало быть, иммунная система быстренько сообразила, выделила фермент пепсина, который нужен для разрушения молекулы. Но, у организма недостаточно ферментной возможности, чтобы все 100 гр. съеденного мяса расщепить.


Раньше думал что только при готовке мяса (его жарке, например) может быть нанесен вред при употреблении, для тех у кого гастрит.
-
0
+
Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Мы ВКонтакте